浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前两天拍的月季花,感觉挺漂亮的,谁知道叫什么

前两天拍的月季花,感觉挺漂亮的,嘻嘻
黄色的长得太高了,用手机拍的有些偏

215733qffbiyzxg4328755.jpg 215729nqkw0rzrlecc0kz2.jpg 215743jua3ycy3d3sc4i33.jpg 220432p3ecmxcgg4x5tsc9.jpg 215739c2ccsr1710l33f02.jpg 215644x9bp4b77w4xtixzc.jpg 215638fklvqvn70c998yqz.jpg 215618t7n81i42h5sp8s2e.jpg 215613bbu66qivcq4ci3io.jpg 215608x1vwdogebh7wim17.jpg 215603ehyczoo8v7rrr4ho.jpg 215558xlpo5lg5fspxloos.jpg 215652f291900d7s1k0apd.jpg 215648lev11lubjjclbwyi.jpg 215656so7edk9d54myddm3.jpg

评分

yuwhy120 + 4

http://www.yuhuagu.com/yj/
你来主动对照一下吧,里面有更多的品种,看哪个红中带黄的相识叫做亨德尔的品种吧,希望你能找到答案

秋天的月季越发的漂亮了

浴花谷主页上有各个品种的配图介绍的,你可以去看看

幸福花花 发表于 2014-9-11 22:17
秋天的月季越发的漂亮了

美的不像话

许木木槑槑 发表于 2014-9-11 22:20
浴花谷主页上有各个品种的配图介绍的,你可以去看看

我找的头疼啊

刚才找了下,分红带黄的那个是不是亨德尔?》其他的没仔细看,加油,晚安!!

很漂亮,品种也很好吧

许木木槑槑 发表于 2014-9-11 22:24
刚才找了下,分红带黄的那个是不是亨德尔?》其他的没仔细看,加油,晚安!!

晚安,喜欢就行

暖暖猪 发表于 2014-9-11 22:28
很漂亮,品种也很好吧

很喜欢吧

发表回复