浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] 【已结束】平邮分享白色天竺葵种子

10份种子已分享,申请花友请最迟在2014-9-5-12:00前把地址、姓名、邮编站内发给我,过期视为自动放弃,谢谢

情况说明:

1、此分享为完全免费分享,你只需把邮编、地址,姓名给我就行
2、因种子数量有限,每份10粒种子,分享10份
3、申请者条件,必须在浴花谷论坛发布主题帖大于10帖的花友(因为我实在无法评价种子到你的手上结果会怎样,所以设定此条件,实为下策)
4、虽然可以决定分享者,但是权力交给你们,我将按照申请先后选定10位符合条件的分享者,对于确定的分享者会在申请帖中跟帖说明
5、如无特殊情况,本周寄出,寄出后发信封照片

6、种子为今年新采收,未曾播种,不知发芽情况,请花友斟酌是否要参与分享
7、花色参考前次分享时的调查帖:点击查看

小小建议:
1、湿纸巾催芽等方法我都试过,发芽情况不尽人意,所以推荐收到种子后直播,保持介质湿润就可
2、平邮收件率低的花友请权衡是否要申请

小小请求:
种子虽然不多,也是多次授粉仔细呵护后的产物,请你善待它们,让它们多多出芽

此次如有时间,我也会同步播种并记录过程,看看发芽情况,有意的花友也可发帖记录播种情况

评分

shzhoutt + 1 + 6 + 1 感谢纯纯的分享~
黄山松 + 4 + 2 支持分享
蕙质兰心 + 3 楼主的花养的太给力了!赞~!
金秋金雪 + 1 + 5 + 1 太给力了
绿意盎然 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!

花花好银哦,申请一份,

申请一份

我也好想要,可是条件不够呀,楼主,不带这么欺负银的,呜呜呜

申请一份

占楼,马上支付宝给你。

申请一份!谢谢!

闲人512 发表于 2014-9-4 11:03
占楼,马上支付宝给你。

没有找到支付宝账号

搞死个人咯,主题大于10的人很少稀罕这玩意儿吧,我刚来,想申请都不得咯,哎。。。

申请一份!谢谢!

发表回复