浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购中] 磷酸二氢钾团购开始——发货开始

[LV.Master]伴坛终老

楼主
  前前后后忙活一个多月,总算是能基本满足开团条件了,趁着双11开团,花友手里可能会有优惠卷啥的,能节省一点银两,这次团购磷酸二氢钾分装了160份的样子,还捎带弄了点小玩意,小铲子、通用肥、育苗盒啥的,有需要的花友可以捎带,没有需要的就别捎带了,放家里占地方。

说明:可以直接下单,库存不足时,我会说明的,没说明就可以直接下单!

磷酸二氢钾信息:
  纯度:99%
  重量:250克(包);
  价格:9.9包邮,偏远地区除外;
  生产日期:2019年7月(本批次),保质期36个月!

【广告】这里要感谢一下干淘宝的伙计对团购的支持,不然快递费这一块就搞不定了,家里有需要地毯,厨房地垫、桌面软玻璃的可以去看看(提浴花谷不给优惠,我去打他https://shop106252529.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.690d2f56BKEBuy  

1.磷酸二氢钾是干啥的?
  磷酸二氢钾是一种高效磷钾复合肥,对于养花来说主要作用是促花结果,同时还能增加植物根系生长,让植株茎干更壮实!主要可以参考磷钾肥的作用!

2.分装的会不会不靠谱?有原装的么?
  有花友提过这个疑问,这里说一下,咱们团购的磷酸二氢钾是直接跟厂家买的原装的大袋的,这样可以最大程度的避免假货,而且能降低成本。其实市面上小包装的磷酸二氢钾,绝大多数也都是后期分装的,真正的化工厂很少有出这种小包装的。

关于包装:本次团购分装采用的是自封口的牛皮纸袋,里面是贴塑的,还带一个1克的勺子,实际测量一平勺磷酸二氢钾是3克,基本上满足了保存、长期使用的要求。
  另外,标签上备注了使用说明(使用时间,间隔,用量),生产日期,保质期,基本上花友拿到手根据说明就可以用了!

3.价格好像比某宝一些店家的要贵?
  先重申一下论坛团购的口号,不保证最便宜,追求的是性价比,论坛只能保证花友买到的是真的(无论什么时候,花友只要认为是假的,坚决退换)。  有些农资店3块钱一斤的也有,各种便宜的也有,不少花友买到手,就开始在网上到处找鉴定真假方法,只能说一分钱一分货。
  咱们本批次的团购,版主分别用了加热法、和纯碱反应、和硫酸亚铁反应、尝味道、不容易乙醇来鉴别真假,全部通过才开团,其实我比花友更担心是假的,被骗了两次,才找到全部通过的磷酸二氢钾!

4.怎么鉴定磷酸二氢钾真假?
  网上流传的鉴定方法基本上我都做了一边,比如加热、和纯碱反应、和硫酸亚铁反应、味道、不容易乙醇,这些鉴定方法全部通过!
有兴趣的花友可以参考:
磷酸二氢钾团购预告——真假辨别

http://bbs.yuhuagu.com/thread-131306-1-1.html

花友有其他疑问可以跟帖,我会一一回复!

买了,勺子是3克的是吧?

robinboy 发表于 2019-11-12 11:02
买了,勺子是3克的是吧?

对,勺子理论是1克,但是我测量装磷酸二氢钾是3克

广东不包邮吗?快递5元

kiwifruit 发表于 2019-11-12 11:04
对,勺子理论是1克,但是我测量装磷酸二氢钾是3克

是一平勺吗?

菀贵人 发表于 2019-11-12 12:31
广东不包邮吗?快递5元

刚问了店主,他说模板设置错误,现在改回包邮了

对,是一平勺,淘宝店铺不会玩,运费设置错误,逐步调整吧,哈哈!多担待

kokochan 发表于 2019-11-12 12:45
刚问了店主,他说模板设置错误,现在改回包邮了

前期运费设置后台看着是包邮了,可能是重量设置错误,现在基本包邮,感觉有些地方还不合理,慢慢调整吧!

已跟团

发表回复