浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 苏州转洋桔梗耧斗菜福禄考花苗

转让地苏州,洋桔梗有50穴和林木50穴的,其他都是50穴苗
发百世快递,江浙沪7元,其他10元,偏远地区15元
需要的花友跟帖留言
付款方式支付宝

品种如下
福禄考格莱美红白双色9棵单价4.5元
花荵1棵单价6元
耧斗菜黄色2棵单价5.5元、
          粉色1棵单价5.5元
          蓝色6棵单价6元
          爆竹2棵单价7元
          小柑橘红色1棵7元
洋桔梗50穴单价5.6元
名流水晶8棵  百变青紫色6棵  粉琉璃1棵 粉钻石2棵  百变翡翠绿4棵
红琉璃1棵 爱丽丝白色4棵  名流金属蓝8棵 名流蜜粉5棵 花仙子阳光粉1棵
名流麦当娜10棵 名流珍珠粉2棵 名流葡萄浅紫6棵  露西塔翡翠绿1棵  塞布丽娜橘色1棵
混苗4棵4元一棵
林木50穴苗单价6.5元
露西塔翡翠绿1棵 小夏公主1棵 樱桃薄荷冰2棵 名流麦当娜3棵 名流粉色1棵  名流绿香槟1棵

名流薄荷绿1棵 名流蜜粉3棵 名流葡萄浅紫2棵 红琉璃2棵  名流水晶1棵  名流珍珠粉1棵
粉钻石1棵

格莱美1.jpg 耧斗菜.jpg 洋桔梗.jpg 洋桔梗1.jpg 洋桔梗2.jpg 洋桔梗3.jpg 花荵.jpg 爱丽丝白色.jpg 粉色耧斗菜.jpg 粉琉璃.jpg 爆竹.jpg 粉钻石.jpg 红琉璃.jpg 花仙子阳光粉_看图王.jpg 黄色耧斗菜.jpg 蓝色耧斗菜.jpg 小夏橘色小夏公主.jpg 名流绿香槟.jpg 名流金属蓝.jpg 名流薄荷绿.jpg 麦当娜 珍珠粉.jpg 露西塔翡翠绿.jpg 蜜粉.jpg 樱桃薄荷冰.jpg 小夏公主.jpg 小柑橘红色.jpg 塞布丽娜橘色1.jpg 葡萄浅紫.jpg 名流水晶.jpg

耧斗菜每个花色一棵,山东

晨光花园 发表于 2018-12-25 14:41

花苗款31快递费10一共41元。

那个重瓣的耧斗菜真好看!

悄然茉莉开 发表于 2018-12-30 21:11
那个重瓣的耧斗菜真好看!

是啊,你也喜欢吧

whe1s8 发表于 2018-12-31 11:37
是啊,你也喜欢吧

是的,那个红色的不但颜色好看,花型也美,我家也有好几棵耧斗菜,是春播的,没开过花,很大棵了,还不知道什么花色。

您好,耧斗菜还有吗?

nicelxs 发表于 2019-1-4 10:26
您好,耧斗菜还有吗?

有的,要过段时间。

发表回复