浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] (结束)大花天里拉枝条有人要吗?

养了几种天,经过一个夏天,只有完全不怕热的里拉依然郁郁葱葱,别的就算没死也只有最后一口气了,所以几乎没枝条可剪了。今年不想插扦太多,所以想问问有没有想要里拉枝条的花友?还有一种天使类的小天也可以剪几枝,具体名字我不知道。全部顶枝发出,不会给不好插活的枝条,以前分享过花友的天枝条,虽说有六个品种,但一个品种一枝,每个枝条的枝干长度不到二公分,有的只有一公分左右,花了15元运费,一枝都没成活所以这样的事我绝对不会做。家里有紫米粒,六个颜色的宿根太阳花枝条,松霞仙人球,库拉索芦荟小苗,昙花枝条,蓝白色雪花枝条,龙吐珠小苗,叶仙枝条,有想要的可以选几种。(小天枝条一份三枝里拉,二枝小天使,有人要的话暂时先分享三份。)运费江浙沪10元,周边15元,路远的就不发了。
124157o685pmzolbqq48zl.jpg 124234mzl5jelj8y9939zp.jpg 124229vpy5urm9aj7s241p.jpg 124201wmrwlez3l1or5gm5.jpg 124206qn5kehzjmkz6j6e7.jpg 124204njrwv687imxqkfs8.jpg 124153ymffox20jbpbuwxu.jpg 124236cs3sb5h7n98sllvr.jpg 124227kr115p10319141b4.jpg 124225pn11cbwb911xj0gm.jpg 124159orhutgt6z9t4sigo.jpg 124156hl778d4lvdy7a2cv.jpg 124154j3h51e811l112dp3.jpg

请补充实物图~  发表于 2018-9-27 08:18

我定一份,昙花枝条,蓝白色雪花枝条,龙吐珠小苗,叶仙枝条这几种楼主看着给我发两个就行。

谢谢楼主的大爱分享,我要一份。叶仙,昙花枝条白雪花和龙吐珠小苗你看着给吧,请把宿根太阳花的图片发上来看看好吗

图片已经补上了。  发表于 2018-9-28 12:47

知足常乐688 发表于 2018-9-27 11:20
谢谢楼主的大爱分享,我要一份。叶仙,昙花枝条白雪花和龙吐珠小苗你看着给吧,请把宿根太阳花的图片发上来 ...

明天给你发,现在天黑了没法拍照了。

枝条随剪随发,所以没拍照,明天拍整棵的。

vsiabjh 发表于 2018-9-27 08:36
我定一份,昙花枝条,蓝白色雪花枝条,龙吐珠小苗,叶仙枝条这几种楼主看着给我发两个就行。

友友,不好意思,辽宁太远了

悄然茉莉开 发表于 2018-9-27 18:12
枝条随剪随发,所以没拍照,明天拍整棵的。

没事不急的你得空再拍哈

要一份,我比较贪心一点,除去紫米粒不要,其它都要可以不?

太阳花枝条也都要吗?  发表于 2018-9-28 12:47

还有没有啊?我也想要一份

阳光泡沫 发表于 2018-9-28 12:27
还有没有啊?我也想要一份

有的,除了大花天枝条,还想要点什么呢?

发表回复