浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 河北转矾根、玉簪、蓝雪花、千叶吊兰、吊兰、小木槿、铁线莲

1. 版规已认真阅读, 一切遵照本版版规。
2. 默认快递邮政EMS和速尔, 邮费10元三公斤续重3元(满60包邮除偏远)
3.付款后两到三天发货, 要晾一下再打包。

花苗状态如图, 大小如描述。

1.矾根(银扇、木莓白兰地、蜜桃冰沙。红日、提拉米苏、柠檬汽水)规格120双色盆,10元一盆,六盆包邮。

205859m26u3r6p02hid920.jpg 205900f16ie1nese8jel8x.jpg 205902x0dzn0pbq77bzdbh.jpg 205904fnxzkaknkkkuzliy.jpg 205908ec5lrcvdvmmv9y9c.jpg 205913lew71wx272uf1al7.jpg 205917bz4pnj0u4cz2w6lc.jpg 205922tqkzzewvhuuvkuzw.jpg

2.玉簪(爱国者,香蓝,雨林日出,美国光环,法兰西)规格120双色盆,10元一盆。
211252emahzzsporoopaqn.jpg 211253o3hyffzft8q9q8zt.jpg 211254btu923y6xtj6970m.jpg 211255bk8iutxczic3a6ki.jpg 211256h0qma5hmau145dmh.jpg 211257t1jmnj3gb8scj10j.jpg

3.蓝雪花规格120双色盆,10元一盆。
211405pjyyv12nvinyvynk.jpg 211407befevcyxcckyzky3.jpg 211408mzjya8yyyjqynjya.jpg 211409airypn8rcgynhrwn.jpg

4.千叶吊兰规格120双色盆,10元一盆。
211503ia21baylxes4aei1.jpg 211514d2dis2b5dbilc6w2.jpg

5.小木槿规格120双色盆,高度很高,可以做棒棒糖造型也可以打顶扦插,10元一盆
211550ddl0920ywl2cl2t0.jpg 211551cn2tjhi52n7zeiea.jpg

6.吊兰(绿叶吊兰、金边吊兰、金心吊兰)规格120双色盆,5元一盆。

211654rbs6qwqvhavjy6rg.jpg 211655vzkd9uh29u9909v7.jpg 211656pl0li0clbpiiuurl.jpg 211657j6usu1rdckcrs6ig.jpg

7.铁线莲(灵感)欧月(玛格丽特王妃)规格160营养钵,10元一盆,两个品种共六盆。
211742vr0rufig38na3oo3.jpg 211743xhdlilgdevvegtie.jpg 211744f4yz5ykkkztpqb39.jpg 211745px09v8kwgvggg4c4.jpg 211746iv45k6k6c0k6r5lc.jpg

矾根怕不怕热啊

耐寒怕热喜阴

好想要!可惜最近没有时间照顾花花草草!

苗很不错,都是我想要的,只是我要出去一些时间,明年9月还会有吗?

我爱花花2012 发表于 2018-9-20 15:58
苗很不错,都是我想要的,只是我要出去一些时间,明年9月还会有吗?

当然。。

那明年我再来转让  发表于 2018-9-22 09:59

你好, 没有看到付款方式?湖北60包邮?

你好!蓝雪还有吗?两盆可以卖吗?

怎么付款啊,联系啊,楼主。

cices2000 发表于 2018-9-27 21:52
怎么付款啊,联系啊,楼主。

已私你

发表回复