浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他球根] 嗯,那啥~~~我家的丽丽终于也开了~~~

去年跟花友换了几个胖丽丽,到手后一直无精打采的,好在有惊无险的过完了冬天,入春后换了盆,才慢慢开始有生长迹象,刚过去的台风“云雀“带来了几场不大不小的雨,然后终于憋出了几个花苞,今早无意中发现居然开了,这速度也是没谁了。
100553o0ola40yo9ir0clr.jpg 100555p27zw0yen99b04ny.jpg 100556p8o2wo5dbb45b6xv.jpg

顺便晒晒另外几个开过的风:
initpintu_副本。。.jpg 100551d7953wgwm5y7ig30.jpg 100919rt8338khsrvtx1sw.jpg 100920wj0at9nw50tn9jjs.jpg
最后歪一下楼,晒一朵不知名小菊,在烈日下顶着花苞的都是好孩纸:

完毕~~~

评分

呵呵哒 + 8

厉害了,我的丽丽还不发芽种了一个月了快

登录/注册后可看大图

胖丽丽开花漂亮,我的咋还不开花

绸缪 发表于 2018-8-6 10:50
厉害了,我的丽丽还不发芽种了一个月了快

只要球不烂就有希望~

花痴一枚love 发表于 2018-8-6 11:11
胖丽丽开花漂亮,我的咋还不开花

是漂亮呢,我也是等了蛮久,你的球大吗?如果是开花球的话多淋淋雨就会开了~

我的好像也长了一个花苞,叶子没长几片

胖丽丽颜值太高了

xajcay 发表于 2018-8-6 13:44
我的好像也长了一个花苞,叶子没长几片

我去年刚入的,对这款的习性还不熟

网红款的称号不是没来由滴

丽丽你真美!

发表回复