浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 吉林转让新采收的红葱种子

一、本帖转让 26 小时之内有效
二、确认后请在两小时内付款。支付宝:happytr@163.com ( * 然 )
三、快递费东北 10 元,晋冀鲁豫 12 元,北京和其他非偏远地区 15 元。偏远另计

今天采收的风雨兰红葱种荚一颗,内有种子 70+ 颗。每颗一元,打包 36 元

这种子真值钱!

哦、值钱吗?我去年春季买的时候,打包 60 粒 60 元,只是运费减去 5 元钱

这么值钱的呀,赶快去隔壁分享贴分享去

liulu 发表于 2018-7-30 23:46
这么值钱的呀,赶快去隔壁分享贴分享去

哈哈、看来仁兄是深谙抢分享的道法呀!去吧去吧、多抢点儿,如果抢多了用不完、记得分给我一点点啊      

多数人看到风雨兰感觉是便宜货,确实大多数都很便宜,但是红葱这个品种比较贵,这个价真不高。

顶一下楼主,这个价格应该是还不错的~今年刚了解风,好点的品种一个小侧球就是100+,感觉大棚很快就要出手了,毕竟市场还是很火爆的,每次台风后,都是胖丽丽在刷屏。。。。明年准备腾地方搞点

lingjun25 发表于 2018-8-1 08:46
顶一下楼主,这个价格应该是还不错的~今年刚了解风,好点的品种一个小侧球就是100+,感觉大棚很快就要出手 ...

握握手      

发表回复