浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] 山东,混单大岩桐种子,百粒以上

邮资1.5
支付宝     

不用确认,种子有滴是,家里单位里全都是大岩桐,少说也得200棵!
在我这里一年四季天天有花看,无休眠

要求,必须:站短收件信息,及交易号
不按要求来的,拒绝分享!!!!!!
收件信息,请按 邮编  地址 姓名,发给我,我复制打印不手写
具体格式:
山东省00000000000
王000000000
---------看清楚格式,我复制打印,请配合一下,是邮编在最前面,然后是地址,最后是姓名

粉麻,紫麻,攻红,粉单,紫单大岩桐种子(每份100+),不喊停就一直有
平邮分享粉麻,紫麻,攻红大岩桐种子,混在一起,不分色
新收,未试播,新手请自已查阅播种方法
种子细小如灰尘,每份四耳勺,100多粒,没法儿细数,也可能200
不用确认,没停止就一直有,直接付款,不用确认

种子不断成熟,还有好多-----不用确认,直接付款

不挂号!每周末寄出!邮封上二楼
邮封是亲自交到邮递员手中,我这边儿不存在被扣的风险
所以,看到邮封,后,耐心等,等不到也不要追问我为什么
一般情况下是一个周左右寄出,着急的不要申请,不要消息里一个价儿问寄出了没有
寄了自然会在二楼上邮封,没寄,你再催也没用.我脾气急,你可能是无心的催不当回事儿,在我这种认真的眼里,就真当回事儿了

播种要点 1,用泥炭或纯蛭石,园土是播不出来的;一定要在播种前做好消毒.
     2,植料得是那种湿的能滴出来的感觉,种子播在表面,不盖土.
     3,容器上面要保湿,用一截饮料瓶盖盆上,或用透明塑料,或玻璃盖上.
     4,新手一定要分批播,就算是顺利出苗儿,也仅是万里长程第一步,后面带大的过程也会状况百出

100106jhu76ndn7g7c7jln.png 100106jsz3xpw5u4dwzuxp.jpg 100107ac1ey1l7722zxj77.jpg 100108azyen7juz7bjbkk6.jpg 100107wlp00e388zntyt3i.jpg 100107pmz24dhgd34y6yh7.jpg 100107yjbb6me6s6zezb6o.jpg 100108tbuy64jwz0i6tf16.jpg 100108ozwcuceczcnndzcu.jpg QQ图片20180722082051.jpg QQ图片20180722082100.jpg QQ图片20180722082103.jpg QQ图片20180722082154.jpg QQ图片20180722082055.jpg

邮封楼

寄出后邮封照上在这里

只管寄出不保收到,平邮有风险,不要叽叽歪歪,收不到平邮的不要申请,浪费我的种子
注意,收件信息必须是这里站短,支付宝不接收,收件信息.....

找不到邮封,落掉了,可以问我!

有了邮封你没收到,不要问,是你的邮局不给你送.

种子有滴是,就是没有耐心 守贴子,分个一天两天的就结束............

付二给三,即付三元邮资给三包,但要在消息里注明,你是付二给三.

种子收到后,一定要分批播....新手要不断的自己积累经验

当年我是播了六七次才成手的....所以,种子即便是一包,也能分个五六次播.每包都远超100粒

评分

鸟香花语 + 1 + 6 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!

新手想要一份,这大夏天能播吗?

支付宝码和支付宝号已删.......没人要不分了

实在没有耐心和精力,守在这里,一份两分的分享.

我以为,有滴是花友想要呢.................真真没想到.......

我想要2份,怎么付款。

谢谢楼主的大爱,这么好的东西怎会没人要呢,都是时间上不允许,希望楼主见谅,你能分好了放那儿谁要时,你在有时间时再给我们也没关系的,我要一份的,楼主能再麻烦一次可以吗

对。分享时间太短了。我们不急的。

发表回复