浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 吉林打折转让酢浆草大球

快递:东北10元、京津冀鲁豫12、其他15,边远另算。转出时效十个小时。
支付宝:happytr@163.com ( * 然 )。

背景格子为 1x1 厘米

1、黑矿,上排每球2元,中排每球1元,下排5球2元。打包(折后价) 10 元

2、rose,每球1元,打包(折后价) 3 元

3、小橘饼,上排每球2元、下排每球1元,打包(折后价)5 元

4、纤橙,上排每球1元、下排每球0.5元,打包(折后价)3 元

5、浅粉芙蓉,上排每球1元、下排每球0.6元,打包(折后价)5 元

6、pink,每球1元、打包(折后价)1 元

7、粉白巴西,每球1.5元,打包(折后价)3 元

8、粉芙蓉,上排每球1.5元,中排每球1元,下排每球0.5元,打包(折后价)6 元

9、泡芙,上排每球2元,中排每球1元,下排四球2元,打包(折后价)10 元

10、谷神星,每球1元,打包(折后价)6 元

自家开花图

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵,你养的太不好了,没出效果,所以没有人来关注

其实,北方不适合养这东西

我明年不养了,除了留雨露一个品种,前几天全打包转给一花友了.

包邮区还有上海等地,有露养条件的,大太阳晒着,养的个个成球,其实是很漂亮的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
atmzm8 发表于 2018-7-11 12:56
呵呵,你养的太不好了,没出效果,所以没有人来关注

其实,北方不适合养这东西

看看人家露养条件下养出来是啥样子

人家这图儿出来转,还有转不出去的时候?

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg QQ截图20180711125859.png

漂亮的花: 5.0
漂亮的花: 5
哇塞,这效果美美哒,,,  发表于 昨天 08:42

厉害了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我想要

小叶子,你应该谢谢我!就你养的那几张图儿,谁能有念头要啊?!  发表于 昨天 11:02
好啊、欢迎  发表于 6 天前

发表于 昨天 00:39 | 显示全部楼层

你好,出了吗,没有出我要

发表回复