浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快递] (广西)分享菊花~

分享菊花,每份5种,赠品:金边吊兰,绿吊兰,绿萝(扦插的和脚芽吊芽)不想要赠品的可以告知。菊花全部是自己脚芽顶芽扦插的,但是扦插了以后只挂了顺序并没有标注花色,有的比较粗壮并且带花,有的比较小,全部是自己露养的,介意请勿跟帖~快递费省内10,省外15,偏远地区不确定,实在有友想要我会去咨询。支付方式,支付宝kerriganqueen@sohu.com地址请站短。花色不敢说全部都有,会尽量从叶片选择不同品种给友们~玻璃心强迫症和太介意的请勿跟帖~勿跟帖~勿跟帖~重要的事情说三遍~下面有一张是去年的开花图,其余是苗情图~

打包还不太有心得,虽然看的蛮多的,也学着来了,但是怕超重,大广西快递费伤不起,下面上传前几天福建花友要的打包图给友们看看~

哈哈 我收过楼主的包裹,一个字 多
菊花好爱生虫又好能繁殖 种怕了

栀子花还没有开 发表于 2018-6-30 20:24
哈哈 我收过楼主的包裹,一个字 多
菊花好爱生虫又好能繁殖 种怕了

呃。。。我都忘记了这事儿了~菊花真的是蛮招惹这类~不过友可以尝试和其他防虫的草花混种,也许会有效果~我今年菊花到现在为止就是被蚜虫和小毛毛虫骚扰过,第一次喷药为了蚜虫(喷的阿维菌素),第二次为了毛毛虫(喷的家庭用气雾杀虫剂,懒得去兑药剂了,太麻烦,每次都要做好防护,又是手套又是口罩又是各种的,就用了那个),都没问题了~

想要...但是等级太低,站短发不了,可以直接支付宝备注地址吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等待那一院花开 发表于 2018-7-1 10:40
想要...但是等级太低,站短发不了,可以直接支付宝备注地址吗?

可以的~我会做好记录~站短应该没问题吧?右上角的消息和提醒那边你看看?

等待那一院花开 发表于 2018-7-1 10:40

今天发出~请友注意查收~那个啥。。。我开始分享以后很多花友跟我说,这么热的天,可能会出岔子~(捂脸)不管结果如何,麻烦友都能告知,实在很糟糕我会补发给你或者退款~

雪晦天心 发表于 2018-7-4 13:51
今天发出~请友注意查收~那个啥。。。我开始分享以后很多花友跟我说,这么热的天,可能会出岔子~(捂脸) ...

花花们已经收到了~花花们都还好,虽然有点儿黄叶但都还很健康~多谢友友~

啊,那这下雪姨该放心了,她这几天一直在碎碎念这事,生怕出差错,哈哈  发表于 2018-7-7 21:11

等待那一院花开 发表于 2018-7-7 19:55
花花们已经收到了~花花们都还好,虽然有点儿黄叶但都还很健康~多谢友友~

感谢友回馈~这样我就放心了~这几天在外地,还好鸟妈第一时间微信告诉我了~

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
结贴~还有三十份~以后再也不手残扦插了~头痛。。。剩下的只好自己种了~

发表回复