浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] 浙江宁波出点仙人球

1快递发申通,江浙沪7,一般10,东北,陕甘宁,云贵川,广西,12,偏远地区不发
2请看清楚和想仔细以后再下单,确认以后再付款付款时请备注好论坛id,收货信息站短,
3支付宝mosghje2008@126.com   *远军
付款后48小时内发货,发货前会先给单号
4白天要上班,只有晚上在线可以确认
5需要的可以微信联系,13567907256
6母本已经开花过的,开花图已上传
1左黄雪晃盆5.3厘米,10一盆
  右美花品种眩美玉实生,盆5.3厘米,12一盆
2翠晃冠盆5.3厘米,10一盆,带花苞的发货,花苞可能要掉,开白花
玉翁实生,7一盆,盆5.3厘米
QQ图片20180623170018.jpg QQ图片20180623170038.jpg
白星实生,盆5.3厘米,12一盆
不知名球盆5.3厘米,上下2种都是10一盆,实生的
彩21出有根侧芽,盆7方,5块一个
QQ图片20180623170033.jpg QQ图片20180601221606.jpg
7彩59(花和彩6一样)出有根侧芽
上面一个2厘米不到5块
下面2个2厘米多7块一个

QQ图片20180623170010.jpg QQ图片20180619201102.jpg

好漂亮,可惜没地方放它了

是啊!可惜没有地方了

楼主图一和后面不知名的球都是各开什么颜色的花花?

楼主彩草就彩6和彩21两个花色了吗?还有没有别的颜色?

苔心菜 发表于 2018-6-27 19:35
楼主图一和后面不知名的球都是各开什么颜色的花花?

图1,黄雪晃是开红花的,眩美玉紫红花,不知名的球,花色不知,彩草别的花色有的,要下次回家去拿,你可以看一下我发的彩草开花图,大部分都有侧芽可以出的

想要。楼主这几天气温这么高,球球寄过来会不会闷死了,

苔心菜 发表于 2018-6-27 21:08
想要。楼主这几天气温这么高,球球寄过来会不会闷死了,

不会的,多肉现在发快递就容易出问题,彩草侧芽要下个月4-5号才能回家去拿

发表回复