浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遇见

在新疆看到了几种植物,回来与花友分享 090653keq8dmxf60he6x6h.jpg 090651di9fmqmfgmr7qom7.jpg 090650oyk9jjsxbrsjyh7y.jpg 090649svbjzb66bd9wv9dj.jpg 090646lh6e8kuyn91uy28u.jpg 090647ld3z2ep399dv4d3d.jpg 090645rn5yfwnww50wfjtw.jpg 085354gtjtlothqalhhx3j.jpg 085353d5gj9u0ieryaa0hy.jpg 085350uug48sll3q3escdp.jpg 085351pinxixr2p1envxj2.jpg 085348gf6f6lm34xlbzyx3.jpg

给花友一个赞

谢谢!都是匆忙拍的。天山脚下的路边有大片的宿根亚麻花,漂亮极啦,可惜没拍到。

最后一种好神奇啊,楼主真是有心了!

拍照技术真好

右半边的翅膀 发表于 2018-6-9 10:31
最后一种好神奇啊,楼主真是有心了!

长在砂砾中,很显眼。回来查了一下叫鹿霍,不知道对不对。

拍的匆忙,效果不是很好!

那是勿忘草吗?

拍的很美呀!白色的像菊花,蓝色的小花也很清新!可惜我去那年是看秋景,没有看到这美丽的花花!新疆地大物博,想要细细的玩,要在那儿呆上一年半载吧!

苔心菜 发表于 2018-6-10 07:48
拍的很美呀!白色的像菊花,蓝色的小花也很清新!可惜我去那年是看秋景,没有看到这美丽的花花!新疆地大物博 ...

是的,新疆的壮美需要时间去体会

发表回复