浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 小米星!只有两株,拼手速啦

坐标辽东,温带季风性气候地区,夏季高温,冬季严寒,全年光照充足,植株已完全驯化适应本地气候。阳台货!皮实、抗性强,能耐受35℃以上高温,冬季低温不低于-5摄氏度保证没问题,实测。这两株完全健康无病害,图一晒得有点狠了颜色重,图二图三是同一株颜色就淡一点儿,颜色不一样是因为放置地点不同,相对颜色偏浅淡的那株光照强度不够。两株最好是打包喽,省得还要分别包装啦。下定之后立即脱土晾根,24小时以后发出,打包价格10元!不包邮啊。快递随便哪家都可以(要定期对全市快递公司进行安全检查......),付款方式任选,有意者留言或者私信吧,下面上图;                                           171535kkl1k2kv2fduo6ww.jpg 171537qwf1hhovodfehhvh.jpg 171536nojqjppikz1ve1v1.jpg

好东西,点赞点赞,喜欢的可以入了,不过我家里有一株了~~

一盆10元还是二盆,加快递费?

人如淡墨 发表于 2018-5-21 22:35
一盆10元还是二盆,加快递费?

应该是一盆10元,再加快递费

ciweitou 发表于 2018-5-22 08:29
应该是一盆10元,再加快递费

一共10元!

就近者,下手吧。机会不再来,家里有离得远。顶一个

发表回复