浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平邮] (天津)平邮分享蟹爪兰叶片

平邮有风险,分享需谨慎,瓦楞纸防压包装,只保证寄出,不保证收到,丢失损坏不补,介意的请绕行。不挂号,不快递,不预留,请不要有额外的要求。
蟹爪兰颜色会随温度、光照的不同而变化,只以楼主的开花照为准,分享的是混色的,颜色是照片里的,也许会有照片里没有的,颜色随机,不可以选颜色,楼主也分不清谁是谁了,不介意颜色的可以申请.
1.平信邮资1.5元。分享支付宝15902228100(小彤)**梅。不用问还有没有,支付宝在就还有,没有了会删除支付宝,付超了会退款。
2. 支付宝备注一定要注明:论坛+ID、分享名称、收信人姓名、收信地址、邮编。付款后请跟帖说明交易号。支付宝备注ID的不用贴交易号,信息不全的就当捐款了哦。
3.平邮有许多不确定因素,丢失损坏不补,寄前会拍照上图,建议选一个收件率高一点的地址;
4.收到信的花友请回帖报个平安,收不到的也不要问我为什么,去问邮局,我只保证寄出,不能保证收到。

说明:为小区的邮局可能不会每天开邮箱,要跑到很远的大邮局寄,大邮局会好很多,因为太远就不能每天寄信一周内寄出。

九种颜色吗,每种给我来一份看看多少钱

九种颜色吗,每种给我来一份看看多少钱

是九种颜色吗?是的话每样来一份

hxx 发表于 2018-4-2 10:06
是九种颜色吗?是的话每样来一份

花友不看帖子分享说明吗?分享的是混色的,颜色是照片里的,也许会有照片里没有的,颜色随机,不可以选颜色,楼主也分不清谁是谁了,不介意颜色的可以申请.

谢谢那就算了吧

你好,交易号:20180402200040011100200051187676,谢谢

不好意思我以为一种颜色种一盆的,不挑颜色九盆九种颜色

hxx 发表于 2018-4-2 17:28
不好意思我以为一种颜色种一盆的,不挑颜色九盆九种颜色

有6种不同花色可以分清楚,如果要可以付邮费

已付款,交易尾号52627237

1.5元是一份,一份二节叶片。  发表于 2018-4-4 12:36
1.5元是一份,一份寄几个?我是不是弄错了?  发表于 2018-4-4 10:24

发表回复