浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 绿叶白花大棵球兰,非洲堇,大岩桐

球兰,这两棵都是带花梗棵,这个绿叶白花非常皮实好养,且不易生虫害,我养了十多年,从来没生过病,只一周浇一次就年年暴花儿给我看,省心!
这种球兰虽然好养,一插就活,但要长花梗,非常不容易!

中通快递
山东省内10元;省外15,偏远不发!不满20不发货,打包太麻烦!周末发件,自己养着玩儿的,不接急件!

支付宝2583888398@qq.com

第一棵,主枝2米+侧枝43CM,至少两个花梗---35元

第二棵,主枝195CM+侧枝80CM+侧枝90CM,至少6个花梗----40元

QQ图片20180318190302.jpg QQ图片20180318190315.jpg QQ图片20180318190321.jpg

大岩桐,粉单5元一棵,红重8元一棵,大花粉重15一棵,大花天竺葵帝国5元一棵,非洲堇8元一棵

非洲堇

4.jpg 5.jpg

开花图
2.jpg 3.jpg

大花天帝国

6.jpg 8.jpg

粉单大岩

粉重红重

9.jpg 11.jpg 12.jpg

球兰还有中小棵,不满20元不打包,太麻烦

80CM以上的20元/棵,50CM-80CM的12元/棵,20CM--50CM的8元/棵

一般情况下一盆里面种三棵就足够了

atmzm8 发表于 2018-3-18 19:14
球兰还有中小棵,不满20元不打包,太麻烦

80CM以上的20元/棵,50CM-80CM的12元/棵,20CM--50CM的8元/棵
...

随便找了几张15年的图,现在,经过整理,比原来稍整齐了一些

QQ截图20180318191636.png QQ截图20180318191652.png QQ截图20180318191709.png

大岩桐、非洲堇怕冷吗?安微这边冬天室内是没暖气的,好不好养呀?

惜花种花 发表于 2018-3-18 19:20
大岩桐、非洲堇怕冷吗?安微这边冬天室内是没暖气的,好不好养呀?

怕冷

不知道,你那边好不好养

百度说,大岩桐冬天休眠,但在我们山东,冬天供暖,一年四季,天天有花看

山东的花友,建议都试着养一下苦科,特别适合

你都是露台养吗?

不是露台

封闭阳台

养的这磨好

2颗球兰我要了,能包邮吗

发表回复