浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平邮] 四川 玩具熊种子+混色矮牛分享

刚刚开了分享调查帖子,那么多人喜欢玩具熊,那我就周末跑一趟,去大姨家拿种子,去年她家阳台全部种这个,可爱极了!
要求:
1.平邮,费用1.5元;挂号4.5元。平信收信率低的可以选择挂号信。3.24……3.25统一发邮件,请大家见谅,包装,写信封实属不易,还要被邮局盘问!
2.支付宝支付(注明向日葵分享);

476530858@qq.com这是我的支付宝

支付宝付款时请按以下格式备注:浴花向日葵,论坛ID+邮编+地址+姓名;  支付后跟帖告知交易号;站短地址加邮编加收件人姓名,.如果不填完整延后发出!
3.支付先后进行分发。
4.平邮有风险,遗失不补,请慎重。
5.寄出前我会拍照留存。收到信的花友请及时回贴报个平安。
6.玩具熊10粒,混色矮牛20粒

不要只在帖子里回复品种,站短也备注,免得再核对,品种不在短信息里面备注清楚就随机发哈,出芽率高!

评分

绿意盎然 + 8 给力

玩具熊是指向日葵花吗?

玩具熊是啥

要一份,谢谢。上次的分享还在路上。

要一份,感谢楼主的分享。
订单号20180316200040011100990042255660

订单号 20180316200040011100610041472292
要一份,期待今年夏天能有一阳台的玩具熊(权限太低,发不了站短,在支付宝里备注了,不好意思哈)
感谢花友的分享!

甜梦花园 发表于 2018-3-15 12:37
玩具熊是啥

矮生向日葵,如图,很漂亮,像玩具熊

桃夭 发表于 2018-3-15 09:49
玩具熊是指向日葵花吗?

矮生向日葵,比普通的好看点,像玩具熊

3.19寄出

玩具熊种子还有吗?我也想要,只要玩具熊种子,矮牛播种太麻烦。能给我发快递吗?

发表回复