浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几盆普通的多肉

这几天太阳很不错,这些肉长得蛮滋润的。
    太太有一搭没一搭地去花市购买,虽然都很普通,但到家了,就都成了宝贝疙瘩。

长得很慢,但崽子众多,估计是在做爆盆的准备

长得很慢,但崽子众多,估计是在做爆盆的准备

普货之王,带着她的大儿子和二儿子一起晒太阳

普货之王,带着她的大儿子和二儿子一起晒太阳

这家伙疯长,被我换了个大盆,全塞里面去了

这家伙疯长,被我换了个大盆,全塞里面去了

想去摘星星?盆右下角就是被我砍下的胳膊,原地栽回啦

想去摘星星?盆右下角就是被我砍下的胳膊,原地栽回啦

为什么都往外窜?记得回家的路哈

为什么都往外窜?记得回家的路哈

可怜的一群娃,毫不起眼,但也很努力

可怜的一群娃,毫不起眼,但也很努力

这球太懒,下午三点多就闭花谢客

这球太懒,下午三点多就闭花谢客

上面那混球的儿子,混不吝地长四脑袋

上面那混球的儿子,混不吝地长四脑袋

晒得有点红的火祭

这盆火祭有点样子了

这盆火祭有点样子了

用心养便不平凡~

呵呵哒 发表于 2018-1-12 20:09
用心养便不平凡~

是的,我现在还没有普货与贵货的概念,只要喜欢就好

本就我所谓贵与普,金钱衡量价值?
我感觉特玉莲就超美~所谓的贵货表示欣赏不来~

呵呵哒 发表于 2018-1-12 20:32
本就我所谓贵与普,金钱衡量价值?
我感觉特玉莲就超美~所谓的贵货表示欣赏不来~

想当年君子兰可是天价,多少人因为这玩意发财。现在一些比较少的,或者刚杂交出来的,或者从境外通过各种途径进来的,价格相对高些。
这些情况可能在兰花界比较多见,商业行为比较浓一些。

扫花斋 发表于 2018-1-12 21:02
想当年君子兰可是天价,多少人因为这玩意发财。现在一些比较少的,或者刚杂交出来的,或者从境外通过各种 ...

嗯嗯~
养花开心就好啦~

第五张图的品种我在贴吧看到过有老奶奶种在阳台长成一个瀑布~超壮观哦~友可以让它自己发展试试瀑布效果~

锦晃星、观音莲、小球玫瑰、火祭

发表回复