浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[酢浆] 晒晒零星小酢吧

冬日里的酢花没带来多少惊喜,开的三三两两,不成气候,不过,,,有花看已经不错啦
DSC_0106.JPG DSC_0120.JPG DSC_0130.JPG DSC_0144.JPG DSC_0048.JPG DSC_0061.JPG DSC_0066.JPG IMG20171226121159.jpg DSC_0001.JPG DSC_0013.JPG DSC_0034.JPG IMG20171226120955.jpg IMG20171226120038.jpg DSC_0038.JPG IMG20171226115854.jpg IMG20171226122512.jpg IMG20171226115802.jpg IMG20171226144040.jpg DSC_0170.JPG DSC_0207.JPG IMG20171226115933.jpg IMG20171226120004.jpg

评分

江南小爱 + 2 + 8 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!
星湖飞月 + 4 + 10 + 4 楼主的花养的太给力了!赞~!
qqqq + 2 + 8 + 2 这是在放毒的节奏~
福娃 + 4 楼主的花养的太给力了!赞~!
杏子 + 1

一朵都是冬日的美丽,还那么多朵,够富有啦!小酢真魅!

第一年养酢,一下子种了五十多个品种,说真的也没做啥功课,前一阵子突然降温都搬进来了,不知是错还是对

一见钟情 发表于 2017-12-26 16:47
第一年养酢,一下子种了五十多个品种,说真的也没做啥功课,前一阵子突然降温都搬进来了,不知是错还是对

佩服!第一次就养这么多啊,酢挺耐寒的,零度左右室外没问题但生长缓慢,低于零下三度有冻伤的风险。

南园冬影 发表于 2017-12-26 16:33
一朵都是冬日的美丽,还那么多朵,够富有啦!小酢真魅!

嗯嗯,百看不厌啊,估计在这个坑很难爬出来了~~~

真不错啊

看来翅膀版主的身体已经好了,祝永远身体健康!

酢花的表现的确很赞~

遮几许皎 发表于 2017-12-26 19:10
看来翅膀版主的身体已经好了,祝永远身体健康!

谢挂念,恢复的差不多了,目前手指略麻,不能太使劲。

弱弱滴问一句,5678是同一个品种吗~好心水~

发表回复