浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[展示] 我也来晒肉白月影主场

看来大家很喜欢对比贴啊,嘻嘻。那就来吧。
今年夏天,与最近
080438t0549ysurwswyblb.jpg 075650zcruqt5qhotqun5g.jpg
080438kwvk3mwuk3kwtkvm.jpg 075548hvpxfh7phakwvrps.jpg
080437hj7ozuc8ijj15ggo.jpg 075649q7n0tz13vbgbtorc.jpg 075648cwsmzw3eg22mej2h.jpg
080438f3lvn4ab1ur4ajl2.jpg 075612e0qjj79yqnpokapj.jpg 075610ulz99i69zdle6nln.jpg 075528yuacp4jjr8eiu41w.jpg 075527fjrwznnwoxaoij06.jpg 075525fybpprrrbh6a6n6r.jpg 075524l7lresffrelptzer.jpg 075453ouwvwa8wkx5q2alh.jpg
拍的停不下来........
乱入开始
080042duq5wvuv5m88m2ws.jpg 075953ktv1czkkp3ct9tf2.jpg 075952qdv5dkrcozdrorhy.jpg 075950jdenamhemyflfqqn.jpg 075949fqnevnjdsdvymd3v.jpg 075926xftzenegvi4ogzdz.jpg 075911kj6iny5ej656y5iz.jpg 075910k0gsue08iecwmnr6.jpg 075856vzhqhzmfm7w78cq7.jpg 075837nsjn14nsz753ajka.jpg 075836fcpctc4kckkuop0k.jpg 075815bvgc9zc3nvp8om9y.jpg 075756ks4vpzsdd481lpjs.jpg 075755jzn5nlonglhnl5nr.jpg 075754wtf678m2umfi7tv7.jpg 075737ficc1gj898zdvi9e.jpg 075725dqkbqrazvawf2bwd.jpg 075705j54nbygwuguu3nwn.jpg 075704vnn7xx661z1yy6jy.jpg 075651mzvbfaq05qtaaztq.jpg

评分

荷塘蛙鸣~ + 1 + 5 + 1 楼主的花养的太给力了!赞~!
红蜻蜓1号 + 3 + 8 + 3 楼主的花养的太给力了!赞~!
雪晦天心 + 6 楼主的花养的太给力了!赞~!
火一把 + 1 + 7 + 1 好可爱!

一比较,才发现长了这么多。

饮料瓶当花器,省下的钱继续败?

一见钟情 发表于 2017-12-11 08:51
饮料瓶当花器,省下的钱继续败?

嘻嘻,被发现了……
感觉饮料瓶还挺好的,省空间,而且可以看见根系土壤的状况,时间长了长出青苔,光合作用,给根一个小环境,比透气花盆更‘透气’有没有~
美观吧,我感觉还好,有些瓶子设计的挺好,直方盆都买不到……
自己DIY,根据种的花花来。有深塑料瓶,排水孔要大的就剪大一点,要不就简单的刻出缝隙。
很幸福~不是吗。版主要不要来试试,嘻嘻。
缺点吗,自然有的,美观?恩我觉的是。审美观比较另类……阳光晒着瓶里的土,水分蒸发有点快,而且温度偏高,会烂根。目前好像还没出现过。
话唠~~

评分

一见钟情 + 8 码字这么多,辛苦了

资深玩家

只是喜欢养啦,不是很喜欢玩家~
玩多肉?恩~不要。听起来……

美美美啊。真美啊。养死的口水中

养得这么好,我养的就始终出不了状态。

火一把 发表于 2017-12-11 10:32
养得这么好,我养的就始终出不了状态。

有温差什么都好

发表回复